Здравствуйте!:)
|
|
|
|
cassie | Дата: Вс, 08.05.2011, 08:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень приятно, что на форуме регистрируются новые любители крыс! Мы рады вас видеть и приглашаем к общению на "крысиные" и "околокрысиные" темы. Если не сложно, ответьте, как вы нашли наш клуб и сайт? Добро пожаловать!
Марина
|
|
| |
Samarka | Дата: Вт, 14.06.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте)) вы большие молодцы, что появились!)) видела ваш буклет, но, увы, потеряла, нашла через посковик и теперь я и мои красавицы с вами!))
|
|
| |
cassie | Дата: Вт, 21.06.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Здравствуйте! Очень приятно видеть на сайте крысолюбителей из нашего города! Рассказывайте про девочек, сколько им, какие характеры, окрасы... нам очень интересно!:)
Марина
|
|
| |
Samarka | Дата: Чт, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня три девочки: Ляпа(полгода), Моня (4 месяца) и Рейка (4 месяца). все абсолютно разные, и по цвету и по характерам)) Ляпа белая, самая ручная и ласковая, потому как первые 2 месяца жила у нас одна и мы её избаловали)) Рейка (полное имя Рэйчел) окрас бело-коричневый, как у бурундука. самая пугливая, но, в то же время всегда первая бросается к ногам, очень любит сидть на руках, засыпает, когда гладишь за ушком)) Моня черная с белым брюшком - это настоящий разбойник, прячем от нее все, потому как съела не одни наушники)) абсолютно не ручная, но очень забавная)) вот)
|
|
| |
asenkablack | Дата: Пн, 18.07.2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сестра принесла буклет с выставки, правда про сам буклет и о том что там есть сайт узнала сегодня)
|
|
| |
Merzopak | Дата: Пн, 18.07.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Здравствуйте! Очень приятно вас здесь видеть!!!
Merzopak
|
|
| |
koshka_baskerviley | Дата: Чт, 25.08.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте! Нашла вас в поисковике. Здорово, что вы есть! У меня есть крысик,его зовут Кусок. Он появился у меня случайно 2 месяца назад. Возраста его не знаю. Он уже стал ручным и ласковым. Когда наскучается за целый день - при встрече лижет ручки и любит играть в "щекотку" :-). Обожает есть огурцы и макароны. Любит спать в гамаке и укрываться "одеялом".
|
|
| |
cassie | Дата: Вс, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| koshka_baskerviley, здравствуйте! Да, крысы такие, - ласковые, общительные:) Рассказывайте о нем побольше, а еще интересно было бы посмотреть на фото крысика. Часто говорят, что взрослые плохо приручаются, но мне кажется, что все зависит от отношения человека, его терпения и ласки, ну и, конечно, от характера крысы. У меня жил крыс Тоша, тоже попал ко мне взрослым... И мы с ним очень сдружились.
А Вы из Иркутска? Приходите на встречи и выставки, будем рады!Добавлено (28.08.2011, 22:23) --------------------------------------------- asenkablack, приветствую на форуме!:) Очень приятно, что заглянули!
Марина
|
|
| |
koshka_baskerviley | Дата: Пн, 29.08.2011, 07:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо. а где и когда у вас бывают встречи? Я из Иркутска. :-)
|
|
| |
cassie | Дата: Пн, 29.08.2011, 18:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Обычно пишем на главной страничке сайта в новостях. Постоянного места нет, если не считать выставок, то в кафе сидим, на сайте и фото есть:) Показывали крыс на выставке в июне, в сентябре еще одна намечается - надеюсь, все получится и мы будем в ней участвовать. Сообщим обязательно заранее, когда будет известна дата и место, если сможете, приходите, познакомимся и пообщаемся)
Марина
|
|
| |
koshka_baskerviley | Дата: Вт, 30.08.2011, 07:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо. Было бы здорово встретиться и пообщаться. Правда показать Куска во всей красе вряд ли получится Я вчера первый раз вынесла его на улицу погулять. пока просто на руках. Ну и что вы думаете? он залез под мастерку, причем на спину и достать я его оттуда не смогла, пока домой не пришли :-) Вот как с таким выходить в общество?
|
|
| |
cassie | Дата: Пн, 05.09.2011, 22:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Это же Кусок на аватаре? Хорош, красавец крыс!:) А гулять не все любят... Лучик на даче все время просится на улицу. Девочка сначала любила прогулки, потом они ей почему-то разонравились. Другие два мальчика предпочитали дом. В любом случае, если гулять, то на руках) На земле опасностей слишком много.
Марина
|
|
| |
koshka_baskerviley | Дата: Вт, 06.09.2011, 07:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| спасибо за ответ :-) В ближайшее время еще попытку сделаю погулять. может приучится :-) А на автаре - Кусок. Рада что Вам понравился :-)
|
|
| |
Merzopak | Дата: Вт, 06.09.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну как такой может не понравиться? если ему не нравится, то может и не стоит....тем более сейчас у нас погодка уже "не летная", как-то быстро у нас лето закончилось(
Merzopak
|
|
| |
koshka_baskerviley | Дата: Вт, 06.09.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| оно еще не закончилось. Мне так кажется.. :-)
|
|
| |